Não é hora

A verdade é que ainda não é a hora, o momento ainda não chegou. É verdade, não é a hora, nem o lugar, talvez nem a pessoa, não é hora de se entregar novamente. A alma já tão estilhaçada por todos os demônios crescidos do passado me parece incapaz de se entregar. E parece que não muda, por mais que se faça diferente essa tola alma permanece igual. Os mesmo encantos, os poucos anseios, a inconsequência. E não adianta, é a verdade, não é a hora, não é a pessoa, nem o lugar, ou quem sabe talvez seja, mas não é o coração ainda. A jornada ainda é longa, é preciso de sossego, segurança, é preciso auto-estima, compaixão, paciência. Esta pobre alma está tomada pelo medo, mas encantada pelos sempre mesmos espinhos que a prendem, esvaziam, estilhaçam e a jogam de volta ao vazio agonizante do mesmo lugar. Ainda não dá, não é a hora, nem o lugar, não há ponto, apenas não estou pronto para este demônio superar.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 15/09/2012
Código do texto: T3883839
Classificação de conteúdo: seguro