O refúgio...

da solidão é o que sempre buscamos. Um olhar melancólico, mas um sorriso no rosto. Risadas altas, mas um coração partido. Palavras encorajadoras, mas um medo escondido nas entranhas do coração. Refugio-me em cada passo que sigo. Em cada livro que leio. Em cada inspiração que me toma. Não me sinto mais só, somente mais segura de mim. Mais perto da realização dos meus próprios sonhos e sem ficar a espera de nada. Só sigo pelo caminho que devo seguir. Sem dor, nem mágoas e expectativas. Somente caminharei...sem rumo caminharei.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 15/09/2012
Código do texto: T3883752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.