Lamento...

cada passo teu apressado em direção ao fim. Incansáveis erros. Incansáveis descuidados. Desleixo. Olhei para ti como quem olha assustada. Com medo. Impotente. Podes seguir para qualquer caminho, mas para o do fim não, por favor! Já não faz muito tempo que senti o vazio da falta, da saudade. Incontáveis apertos no peito. Não sou resistente pra isso. Não entendo o porquê de tanto descuido. O que a vida fez contigo? O que um ser em plena consciência não trabalha pra uma melhora para si? Por que a destruição ao invés da renovação? A vida está aqui. Ela está dentro de você. Podes senti-la. Acordas todos os dias com uma agenda pronta. Sai por aí a fora. O que te leva a se desfazer disso tudo? Posso estar tendo uma reflexão um tanto trágica, mas é a realidade. Estás caminhando em direção ao túmulo. Antes de mais nada, não se esqueça de que eu estou aqui. Isso não é o bastante?

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.