Eu ao vento
Eu ao vento
Você me toma como a uma foto saudosa, perdida entre as folhas amarrotadas de um livro qualquer.
Me aquece o peito de promessas vãs. Sussurra palavras de desejo e me envolve.
Aquece meu sangue com seu toque.
Você me instiga e segue seu caminho, sem notar as feridas que deixa em meu coração.
Olha com seu modo generoso e me acarinha com seu sorriso meigo, mas esquece-me logo.
Molda seu corpo no meu e retribui meus beijos com calor e paixão, mas se afasta e deixa-me carente.
Elogia meus modos, meu sorriso e minha voz.
Ama meu tempero, minhas sobremesas e deixa-me só.
Cansei de ser apenas seu brinquedo.
Eu quero mais que desejo, quero amor.
Se queres o mesmo volte.
Se não voltas eu sei que rejeitas meu sentimento.
Se sou apenas uma doce lembrança, esquece-me entre uma folha qualquer de seu livro.
Eu, mulher, viva e fêmea, continuarei só, mas reconstruirei minha vida.
Deixe-me experimentar viver sem você.