Fui ao Bosque!

Fui ao bosque para me encher de perfume,

Tudo me parecia tão belo e entre as alamedas,

Eu quase flutuava, como pirilampos e borboletas.

Sentei-me para apreciar a natureza, e o vaga-lume,

Ainda cintilava...a cachoeira chorava no negrume!

Fiquei de olhar estendido e derrepente, ouvi um gemido,

Um sussurrar, era o vento, que emocionado cantava...

Soltei a voz com os pássaros mais singelos do paraíso,

E sempre belos, abriram-me aquele sorriso!

Quando o dia amanheceu eu vi o sol nascer,

E assim aconteceu o arco-íres sobre mim,

De cores tantas que me encantou o alvorecer...

E se a noite outra vez acontecer, que seja no jardim!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 31/08/2012
Código do texto: T3858219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.