BELEZA DA VIDA
 
Cantemos a beleza da vida
e do renascimento,
belo é o dia que nos aquece
o coração de esperança
e noite que nos convida
a reflexão e ao repouso para
o recomeço de um novo dia.
A beleza está presente
em todas as coisas do universo
e a maior delas  é aquela
expressa nos corações dos que amam.
Tudo é beleza na natureza,
só o ser humano,  Senhor da inteligência
se perde na feiura da desilusão e
da tristeza, por não amar;
por isso amemo-nos uns aos outros
e veremos o mundo
cheio de beleza
e profunda alegria.
Isto fará a diferença na vida.


Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 28/08/2012
Código do texto: T3853316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.