Assim sou eu!

Gosto muito de mim ,do que sou, do meu eu

Na verdade eu sou apaixonado por mim

Não bebo,não jogo,também não fumo

Família é tudo,símbolo de amor sem fim!

Amo a vida,defendo a Mãe Natureza

Também desconheço quem é a tal tristeza

Talvez por isso é que sou assim!

O vazio às vezes me faz muito refletir

O que tenho,o que sou nem sei se mereço

Sou grato a Deus por conceder-me o dom da vida

De agradecê-Lo todo dia ,jamais eu esqueço

Em minhas orações não só faço pedidos

Pelo que sou e que tenho do Criador recebido

Em sinal de gratidão a Ele sempre agradeço.

Gosto de mim por uma justa razão

É que fomos criados imagem e semelhança de Deus

Frutos da criação divina assim somos nós

Palavras do Criador ,são ensinamentos seus

Ter amor ao próximo sendo na fé perseverante

Procuro sempre fazer levando a vida adiante

Por isso digo e repito!Assim sou eu.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 26/08/2012
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T3849728
Classificação de conteúdo: seguro