LIBERDADE
 
Quem é você?
Alguns lhe definem como sendo
A independência econômica,
Outros como a possibilidade
De decidi sobre a própria vida,
Outros,  como independência emocional.
 
Mas, quanta ilusão oh liberdade!
Porque na verdade só a conhece
Seres que sublimaram
O próprio existir no sacrifício de cada dia,
Na morte do ego,
Para o surgimento da ave luminosa.
 
Sim, liberdade
Que nasce nas profundezas
Do espírito que se autosupera
Na luta de cada dia,
Liberdade que não tem dependências,
Nem dependentes,
Porque começa a descortinar-se
No alvorecer de uma nova aurora.
Já não seremos corpos
Nem personalidades,
Mas, um ser universal,
Que vibra em cada partícula de vida.
Só assim, poderemos nos dizer livres.
E dar o voo definitivo para eternidade.
 

Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 26/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3849697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.