Moldes, mudança e transformação

A vida cria forma, você se muda, se molda, se transforma, muda de forma. Você se converte e sorri, e deixa ela acontecer, e deixa ela guiar seu caminho e cuidar de você. E então ela muda novamente, e de repente, como um barco que defronta uma tempestade você é obrigado a mudar, se remolda, reajusta, luta para voltar a forma original, mas no final se deforma pelos resquícios da última mudança. E assim segue caminho, cauteloso de cantos em cantos, até novamente se retransformar.