Intuição

Intuitiva demais,

Sempre fui desde criança!

Embora não entendesse,

Sabia que tinha algo

Muito forte a me guiar.

Sempre vinha me alertar!

Grande parte da minha vida,

Não dava muita atenção...

Foram tantos os fatos e atos

Por ela não escutar!

Até que chegou um dia,

Embora muito a tardar;

Depois de tanto pensar,

Resolvi tudo acatar

Com muita força e respeito,

E essa causa abraçar...

Para mim, hoje, a intuição

Faz parte de uma oração...

Um dom santo que celebro.

Nunca me deixa na mão.

É só prestar atenção

Nas sutilezas dos sinais,

Na força da intenção.

Ouço com todo cuidado,

Vai clareando meus nortes

Vai construindo meus rumos...

Fortalecendo bons atos,

Arrefecendo boatos...

Assopra alentos pra lida

E conforto ao coração!

Não faço nada na vida

Sem ouvir a intuição!

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 16/08/2012
Código do texto: T3834028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.