Vida

Quando você chegar inteiro e leve, olharei nos olhos marejados do passado e retirarei deles somente o brilho, e apesar de suas lágrimas, que poderão ser minhas também, darei-lhe as costas, e assim também inteira e leve, estarei pronta para te receber.