É a Sereia

Eu passei lá na praia

Quando vi a sereia

Com sorriso nos lábios

Que me incendeia.

Ela brinca na água

Ela ginga na areia

E se joga no mar

É a sereia.

O seu canto me apraz

Seu olhar me fascina

Sua presença me satisfaz

Sua reza me ilumina.