Sempre você

Vi um caminho lindo, ensolarado e cheio de vida.

Vejo um caminho acidentado, nevoeiro mais a frente. Será que vem chuva forte? Temporal?

Será que devo procurar uma gruta onde me abrigar até a tempestade passar?

Não, acho que não. Prefiro a água e o vento forte à escuridão do abrigo. Prefiro o calor ou o frio à uma vida morna. O riso e o choro alimentam minha alma de amor e aprendizagem.

Quero continuar vibrando de alegria com a sua chegada, com o seu sorriso ou com a sua voz.

Quero continuar esperando, sabendo que fará o possível desejado. E espero que continue desejando ... porque sem o seu desejo, minha espera não terá mais sentido.