Summit

Um "corcovado" e um encanto entre amigos e vários idiomas.

Meio sorriso, toque suave e olhar descuidado encobrindo o ribombar do coração.

Em silêncio, duas almas se cruzam e seguem seus caminhos.

Na bagagem, lembranças.

Nas lembranças, saudade...