QUE SOU EU? QUE É VOCÊ?
 
Que sou eu?
Eu sou?
Sou o vento que sopra,
sou o rouxinol que canta,
sou a brisa que sussurra,
sou a rosa de Sharon.
Sou a lágrima que não caiu
e o céu que se abriu,
sou o olhar que se perdeu, 
e o gelo que se derreteu.

Sou a canção que não cantou,
sou a criança que falou.
Sou a esperança que espera
o resurgir de uma nova era,
sou as estrelas na noite que se apaga,
sou o infinito que se agarra.
Sou o coração que pulsa buscando o seu,
sou a entrega que não se perdeu.
Sou o amanhecer de um novo dia
e o sol do meio dia.
Sou o alento do desesperado,
sou o porto seguro do desgraçado.
Sou a luz que brilha além,
sou a espera de alguém.
Sou o eu Sou!
Eu e você, você e eu.
Pontos no infinito,
buscando o aflito,
abrindo o coração,
e enchendo-o do Grande eu sou.
Cristo Jesus.


Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 05/08/2012
Reeditado em 27/08/2012
Código do texto: T3815548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.