Sonho e saudade

Sua voz surgiu novamente em meio a meus sonhos...

quanta alegria.

Pude vê-lo, pude senti-lo em minha nudez, pude beijá-lo em suas palavras e em sua voz.

Em mim adormeceu tão pronto quanto surgiu, e caí novamente na penumbra das minhas lembranças.