Reencontro

Na claridade difusa, a distância perdida.

Uma certa timidez no sorriso e uma quase tristeza no olhar.

Uma emoção diferente, talvez um sonho nascendo, talvez o encanto crescendo.

No toque suave um novo brilho, na pele um novo sabor.

Carinho, desejo... e na rima, calor e amor!