Inquietável Leveza

INQUIETAVEL LEVEZA ME PERTUBA O SONO, ME DESISTALA E ME FAZ BUSCAR ALGO QUE NÃO SEI, FERIDO EM MEU PEITO PELA ESPADA DA AMARGURA, VIVO A DOR DE UM SENTIMENTO QUE ME CONSOME E ME FAZ ALGO QUE NÃO SOU. TEMO NÃO CONTORNAR ESSE MOMENTO INSANO QUE SE PERPETUA DIA A DIA E DESTROI O BOM E ANTIGO, AQUILO QUE ME FEZ O QUE SOU E ME TROUXE ATÉ AQUI. ANGUSTIADO SIGO PRESO A ESTUPIDEZ DE MEUS ATOS QUE FALAM DE UMA FORMA QUE NÃO É A EXPRESSÃO VERDADEIRA DO MEU INTERIOR, ATOS QUE QUEBRAM A HARMONIA DAS VIRTUDES TRAZIDAS POR TODA UMA EXISTÊNCIA DE ESSENCIAL AMOR E FRATERNAL PUREZA. PRECISO ME DESVENCILHAR DA DESTRUIÇÃO, QUE ME ENCAMINHA PARA UM FIM, UM POÇO ESCURO, UM TÚNEL SEM LUZ.