QUANDO O ASSUNTO É VOCÊ

Passa várias coisas na minha mente quando o assunto é você. Várias perguntas vêem na minha cabeça; Por que eu te amo? Por que tinha que ser justo você? Porque que eu fui colocar sentimento onde não devia? E passa tantos porquês quando o assunto é relacionado há você. Mas não tem jeito, o único por que que me intriga é; por que eu tenho que precisar tanto de você? É, por quê? Eu posso viver bem sem você. Sim, eu posso. Vivi muitos anos sem a sua presença na minha vida, sem te conhecer, sem te encontrar, mas só foi você chegar, e tudo mudou. Eu realmente preciso e você. Não pra respirar, não pra viver. Mas, eu preciso de você pra ser feliz, pra me fazer feliz. É estranho, é complicado de entender. Até pra mim é difícil achar a resposta para essa pergunta que me intriga tanto; o porquê de precisar tanto de você. Eu só preciso. E parece que sempre vou precisar. Você passou a ser algum tipo de necessidade na minha vida, algo que eu necessito urgente ter. Não é loucura isso? Não chega até ser engraçado precisar tanto de alguém assim? Por que pra mim é. Eu me assusto com o jeito que você mexeu comigo. Como suas palavras têm um jeito enorme sobre mim, é como se cada uma das suas palavras fosse tudo o que eu precisasse ouvir para o meu dia ser melhor. Seus carinhos é como se fosse tudo o que eu necessito sentir pra me fazer sorrir, pra me fazer sentir que você gosta de mim, nem que seja um pouquinho. Admito que você vem tendo um poder enorme sobre mim, por que um dia sem você é vago, é vazio; uma semana já é maldade, agora um mês já se torna um tormento. Não sei qual o nome disso que eu estou sentindo por você. Disseram-me que quando a gente não consegue mais explicar sobre algum sentimento, é porque se tornou amor. Então talvez seja essa a resposta pra pergunta que todos os dias eu me faço: “Por que eu preciso tanto de você?” Talvez deva ser porque eu te amo!

AUTOR DESCONHECIDO
Enviado por EDMUNDO DE SOUZA em 25/07/2012
Código do texto: T3797195
Classificação de conteúdo: seguro