do lado de fora...

O céu é azul

Quando a gente

Está feliz...

O céu fica negro

Quando choro

Ou quando finjo

Que tudo que existe

É triste,

O céu se abre

Quando a gente sente o que

É verdadeiro...

A vida fica mais bonita...

Mas isso me enche

De medo!

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 25/07/2012
Código do texto: T3796557
Classificação de conteúdo: seguro