Saudades...

Tenho saudade de namoro à meia luz

Calor de mãos, brilho no olhar

Dos planos que a gente fazia pra nos casar.

Música pra dançar me dá saudade

Casais felizes em puro enlevo

Ternura misturada a desejos

Com data certa pra se realizar...