SONHO EM SÓIS - O POSSÍVEL

Às vezes o sonho que agente quer

não é aquele que é possível.

É aquele inatingível.

Por quê?

Porque necessitamos do infinito,

das estrelas distantes,

pois elas nos refletem e

nos iluminam.

Mas, os sóis brilhantes não nos ofuscam,

nos convidam a caminhar em sua direção,

para, quem sabe, um dia

possam nos entrelaçar

e juntos iluminaremos

outros que desejarem nos alcançar.

Então, não desejamos o que é impossível,

mas o que nos atiça como meta,

algo que nos puxa para a frente

e é por nós reconhecido como parte igual.

Assim, caminhamos altivos

e quando aquela estrela que brilha

se torna atingível,

passamos a reluzir

o ouro mais puro

claro e próximo

do também possível de ser tocado e partilhado.

Sóis, estrelas não cadentes que iluminam,

auxiliam, participam e são partes

daqueles que possuem o coração cheio de esperanças.

Esperanças iluminadas por sonhos,

sonhos outros que luziram e se fizeram

parte das conquistas, dos sucessos,

das alegrias da vida em possível.

Suely Rocha Haussler Rodrigues
Enviado por Suely Rocha Haussler Rodrigues em 22/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3791986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.