Nem Poema e Nem Cordel

Era para ser um poema,

Quando rabisquei no papel,

Coloquei seu nome como tema,

Do mais lindo amor fiel!

Fiel às minhas linhas,

Tudo tinha uma entoada,

Vindo tudo em disparada,

Como que vindo do céu!

Eu não cuidava de mais nada,

Girava como um carrossel,

Ao seu nome eu cantava,

E me jogava ao léu!

Era para ser o meu poema,

Mas acabei no seu cordel

Debatendo-me em dilema,

E descartando o meu papel!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 22/07/2012
Código do texto: T3791080
Classificação de conteúdo: seguro