" CONSELHO "

"Nunca permita que o desamor, o ciúme exagerado

ou a desconfiança interfira no seu projeto de vida. A vida

é o maior bem que temos e a liberdade o seu diploma ".

10.09.2006

A pedido do meu amigo "Tata " num momento de

ânsias infinitas.

Poe
Enviado por Poe em 12/02/2007
Código do texto: T378688