Indiferença...

Precisa entrar urgentemente no meu vocabulário quando se trata de certas pessoas. Nem eu entendo porque me importo tanto. Não há ligação alguma, há poucas lembranças, telefone já foi excluído da minha agenda, o "elo" já foi cortado já faz tantos meses atrás. Tem certas coisas que são realmente incompreensíveis. Minha mente já caminhou anos luz em comparação com a realidade. Ela me trai. Me convence silenciosamente e quando vejo, já se comunicou com o meu coração e eu imediatamente me entristeci. Nem sempre a realidade é perceptível aos nossos olhos. Pra mim, o coração é tão importante quanto a mente. Não adianta enxergar algo, mas o coração, a voz dos sentimentos, não se convencer de que está vendo mesmo o que é tão visível aos olhos de qualquer um. O coração nos cega, nos faz ter alucinações psíquicas, nos prega uma peça incrível porque a gente percebe que, praticamente, enganamos a nós mesmos. Aí é que uma frase tão conhecida se encaixa:"Nosso maior inimigo somos nós mesmos". Não adianta ver e não querer enxergar. Estar com a realidade bem debaixo do nariz e não aceitar os fatos. Não me convenci de que jamais ficaremos juntos. Não encarei o fato de que somos tão diferentes e de realidades tão diferentes também. Não aceitei a realidade. A mente e o coração me traíram. Eu me traí.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 15/07/2012
Código do texto: T3779912
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.