Histórias

Histórias são feitas para acontecer, algumas se perdem no caminho e acabam antes do que imaginamos. Outras, surpreendentes, desviam nossos olhares e se tornam mais lindas e longas do que esperávamos, e acabamos imaginando que essa possa ser a nossa história, mas também chegam ao final. E em sorrisos e lágrimas elas vão nos modelando, nos preparando para o nosso destino real, para quando cruzarmos com aquela que nos encantará e nos guiará a vida para sempre. Alguns conseguem antes, outros bem depois, outros nunca conseguem e outros ficam esperando você acordar para concretizá-la. Mas no final o caminho é exatamente aquele que deveria ser, exatamente de acordo com as escolhas que você decidiu seguir e as coisas em que decidiu acreditar.