QUERO TUDO COM VOCÊ

Quero você, te pertencer; te quero meu.
Sejamos um, no desejo, no querer, na paixão, nos anseios, na cumplicidade.
Serei tua inteira, de corpo e alma, nua....
Sim,meu corpo vibra ao te ler, ao te imaginar, ao te desejar.
Quero estar em você, em teus poros e em tua pele.
Te quero dentro de mim, forte,incisivo, me invadindo e me possuindo,inteira.
Quero despertar tuas vontades, teu furor, teus anseios e tua fome, para depois saciá-la.
Quero que estremeças ao pensar em mim, no meio do dia; que me sintas ao fechar os olhos;
meu hálito, meu beijo, meu toque e meu cheiro.
Quero sentir tua textura, me arrepiar te imaginando chegar, de repente.
Quero beber na fonte de tua poesia, de teus versos e de tuas palavras.
Sorver teu gozo e me embriagar com tua paixão.
Quero que me necessites, para que teu corpo se aquiete.
Quero tudo com você.
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 12/07/2012
Código do texto: T3774857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.