Hoje
 
A senhora abriu seu livro de receitas.
Secretamente reuniu ingredientes...
Naquela mistura colocou sua bondade;
Concretizava sua ternura por mim.
O bolo quente exalando aromas sutis,
A água fervendo para o chá especial.
A minha espera regada por uma certeza.
Um sorriso de alerta amoroso assustou,
Um despertar para a realidade evidente...
A pergunta simples, direta e justificada:
-Até quando você vai acreditar?
-Até ontem, só até ontem.
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 12/07/2012
Código do texto: T3774636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.