Interrupção
 
Precisava acreditar que estava embarcando
Uma nave multicolorida para um voo ameno
Quis muito acreditar que era feita com amor
Algo que fosse maior que tudo o mais que sabia
Era preciso escapulir de algo que lhe era insuportável
Cavava tanto que perdeu suas unhas
Sangravam lhe os dedos colorir uma passagem
Parou por doer tanto e tão sem explicação
Estava cavando um solo embrutecido
Estava brincando com seu equilíbrio
Não pode deixar de ver que não havia cores
Foi obrigada a aceitar que era apenas névoa
Esteve escavando porque queria um abismo
Um infinito que lhe absorvesse inteiramente
Estava apenas multiplicando dores imensas
Numa certeza ela se interrompeu subitamente
Então parou
 
Suspendeu esperanças
Congelou sonhos
Cessou-se
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 11/07/2012
Código do texto: T3772985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.