Tannat

quando se sente

que o transverso

do existir

jaz numa taça

âmbar que dança

inebriando palavras

por dança de cristais

o sabor do desejo

de sorver o mundo

como num único

derradeiro

instante

é VIDA

há de se ter

alguma verdade

que baile

conosco

perfume do fim do mundo.