RUIM POR RUIM VOTE EM MIM ...

Estamos no início de mais uma campanha eleitoreira (quero dizer eleitoral)... Em nosso país é assim, certas coisas é como carnaval: tem sempre... Por falar em carnaval já inventaram até um troço chamado de carnaval fora de época em espero que em relação às eleições (em que candidatos saem por aí pedindo votos) não inventem esse troço de eleição fora de época – Já imaginou a desculpa de uma eleição fora de época dando um jeitinho pra mandatos de quatro anos...

POIS É... SE por aqui tudo é possível, de uma hora pra outra inventam um troço desses...

Por falar em eleições, lembro, rindo muito, de um candidato que perdia eleições explicava depois que o importante era participar... CABRA ruim de votos... Dizem até que, diplomaticamente deveria dizer ruim de urna e, por falar em ruim, dizem que, havia um sujeito que (fazendo campanha) dizia uma meia verdade: RUIM POR RUIM, VOTE EM MIM!!!

Digo meia verdade, porque, mesmo candidatos que parecem boa pessoa, são r5uiins de danar!!!
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/07/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3768625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.