CÉU

Imagine uma cidade

Onde reine o amor.

Um local de paz

Onde se possa descansar

De toda tribulação.

Imagine um lugar

Onde não é preciso a lei,

Pois a lei maior do amor

Já é conhecida e praticada por todos.

Imagine um porto seguro

Onde seu barco possa aportar

Após a intensa tempestade

Que enfrentou em alto mar.

Imagine um lugar, uma sensação,

um sentimento interno

De plenitude e muita paz.

Imagine uma terra, um planeta,

Um plano ou dimensão

– como quiser chamar –

Onde a dor é desconhecida

Pois ninguém fere a ninguém.

Imagine um sonho

Se transformando em realidade...

Imagine um local,

também chamado de “céu”.

--------------------------------------------------------

“Na casa do meu Pai há muitas moradas...” (Mestre Jesus)

Lady J
Enviado por Lady J em 08/07/2012
Código do texto: T3767487
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.