giro

ah! epifanias!

quantas delas hei de buscar

para uma vida

simples

sem o giro de pombas-gira

ou sem o encanto

de uma dodecafonia maior

que ainda não cabe

por pura desventura

na metragem de meu apê

assim

tão

nu e desvairado.