HORÁRIO ELEITORAL ou eleitoreiro (?!) ...

Disseram pela tevê que amanhã terá início o Horário Eleitoreiro gratuito (pra os mesmos)... SE pagassem por ele, certamente, já teriam ganhado algum jetom pra acabar com o enche–saco no rádio e na tevê...

Dizem que haverá até o envio de e–mail... Disseram tantas coisas e, tem até uma notícia excelente: Cada mensagem por e–mail deverá contem aquela informação dizendo que não mais queremos receber o pedido de votos...

Não sou contrário ao horário eleitoreiro, mas cá pra nós, disporem de tempo grátis pra dizer que fez muito (se for da situação) ou dizer que o governo não está fazendo nada (se for da oposição)???... Sei não...

Lembro que, certa vez um babão em minha terra, disse que o fulano de tal dos grudes melados, era candidato até debaixo d’água, só porque havia participado de um comício enquanto chovia... Pois sim, (como dizia Luiz Gonzaga), quero ver é aguentar as estradas esburacadas como o motorista de caminhão é obrigado a aguentar ou esperar alguns meses até chegar o dia da consulta (ou exame) agendado pela previdência pública e, no dia dizerem que não haverá porque os funcionários estão em greve...


Por falar em horário político, sabem o que é bom (ironicamente)??? Ser parente de candidato eleito pra ser beneficiado pelo nepotismo (em vigência)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/07/2012
Código do texto: T3762486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.