Ler-te...

me traz pra perto de ti. Você vai decifrando, traduzindo, preenchendo espaços de um quebra-cabeça -seja lá qual for a melhor forma de dizer- emocional. Sento nesta cadeira e leio-te com tanto prazer. Gostaria de saber mais e mais sobre qualquer espaço, qualquer lacuna que preenche seu coração. Cada frase, cada palavra me faz imaginar-te como ser tão cheio de emoções, mas, pelo que eu me lembro, você se mostra tão diferente. Parece que andas sempre com uma máscara e quando escreve, se desmascara completamente. Já tive uma grande admiração por ti, antes de qualquer texto teu, até demais. Deixei a minha imaginação fluir, imaginar que algum dias escrevestes pensando em mim, mas ela voou, viajou, navegou por todo o mundo. Voltando para a máscara, lamento por se esconder deste jeito. Acho que a solução para os seus problemas emocionais seria, antes de tudo, o "desmascarar". Ter orgulho de nós mesmos é o primeiro passo para sermos felizes. Enfim, acabei de mergulhar em teus textos e fiquei refletindo. Sua voz soou em meu ouvido como se tu estivesses falando comigo e os textos têm este poder. O mais belo poder de me fazer mergulhar nos mais profundos oceanos sentimentais do próximo. Aproximar-me do teu eu "desmascarado" me traz prazer e espero que tua vida seja repleta de sentimentos belos e que se dê conta desta máscara que tu colocas. Tire-a e serás mais feliz.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3753935
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.