Amargo....

é o gosto que sinto em minha boca, naqueles dias em que todas as minhas emoções estão voltadas para o negativo. Amargo fica o meu coração quando ele se sente tão distante e preso, faltando-lhe liberdade para amar. O amargo se torna permanente na vida, quando se enxerga o cinza ao invés do colorido. Sofrer é muito cômodo. É muito fácil ficar ali, parada em uma realidade "sofrida". Nem todo mundo tem coragem de correr atrás da felicidade. De mudar a própria realidade, sobretudo, psíquica. A vida é uma só, é preciso arriscar-se. Fechar-se para o mundo é negar a vida. A única missão que todos têm certeza, é o viver. Seguir em frente. Estas palavras me vieram inconscientemente, pode-se dizer, justamente porque preciso escrevê-las. Estou precisando destas palavras para registrar aqui e na minha mente também. Assim como eu, muita gente vive nesse mundo. No cômodo, no fácil. Quem disse que viver é fácil? O difícil, o batalhado e buscado hão de ser as palavras que combinam com o viver. Hey de desejar o difícil, hey de desejar.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3744932
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.