Mulher-Deusa

Mulher....

Ensina-me..:

A te olhar com olhos de criança,

A acariciar-te como a uma flor,

A ver em você uma esperança

Na hora da minha dor.

Ensina-me...

A saber te dar carinho,

A te fazer um cafuné,

A beijar-te como um beija-flor beija uma flor,

A ver você como o mais belo caminho,

Quando eu precisar de amor.

Perdoa-me...