Talking On Air

Boa noite.

Acho que bem. E por aí?

Sim, acho.

"Estar bem" é algo tão transitório que fico no achismo. É mais saudável.

Ficar mal é que é bem profundo. Um terreno mais sólido a se pisar... Sim.

Mas, como bom terreno, há um declínio. Há um abismo. E eu me vejo sempre de olho no abismo.

Querendo pular.

Entende?

Sim.

Hoje, confesso, a luta é menor.

Como tudo nessa minha vida, perdi (a luta, no caso).

Mas às vezes bate uma derrota que me fode.

Não.

Não são “os momentos bons e os momentos ruins”.

São os momentos ruins e os momentos terríveis.

Impotente diante do meu potencial. É assim que me sinto.

Me sinto desgraçado.

Sinto vontade de espancar cada filha da puta que joga lixo no chão.

Cada filha da puta que para do lado esquerdo da escada rolante.

Cada filho da puta que põe filho no mundo e some.

Sinto vontade de enfiar uma granada na goela do meu chefe.

De esfaquear meus irmãos.

E como estou lidando com tudo isso? Chafurdando no desgosto.

Mas eu já falei.

Muita gente entra em contato querendo se matar?

Tipo, fala: "Estou com uma arma na cabeça aqui e agora. A sentença da minha vida depende de você"

“Gostaria de continuar a conversar?”

“Quer encerrar a conversa?”

“Estou encerrando a conversa.”

“Boa noite...”

Não encerre a conversa. Eu quero me matar.

Me ajude.

[...]

23/01/2012 - 01h00m

She Wants Revenge - Pretend The World Has Ended

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 23/06/2012
Código do texto: T3739653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.