Paixão sem rodeios.

Nem que eu tenha que lavar minhas mãos nas minhas próprias lágrimas, mas pra você não voltarei.

Nem que eu tenha que ficar eternamente de olhos abertos já que o sono não chega e mesmo assim não abrirei mão dos meus direitos de não querer mais vê-la.

Nem que eu tenha que ficar aqui escrevendo tudo isto a noite toda e de manhã jogar tudo no lixo, e esquecer tudo de novo, e ainda assim manterei minha palavra, mas se caso de acontecer de você resolver voltar não seria é claro fraqueza de minha parte te receber de volta, ou seria? Bom isto não importa agora, isto é assunto pra ser resolvido quando novamente você for embora, mas enquanto a sua volta não acontece vou ficando por aqui, pois afinal eu disse e afirmo que jamais voltarei para você, mas não disse que não a receberia de volta, talvez este seja o nosso estranho modo de amar, e é este fingir não gostar que mais nos aproxima, e é por isto que ficamos assim nos entregando aos poucos, e pouco a pouco, nas idas e vindas, nas desculpas pedidas, do perdão aceitado vamos vencendo o tempo, pois na verdade mesmo o que importa é o amor que existe nos entremeios desta paixão sem rodeios, desenfreada talvez mas que sempre nos pega de surpresa quando nos vemos um nos braços do outro outra vez.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 21/06/2012
Código do texto: T3736739
Classificação de conteúdo: seguro