GENETICAMENTE MODIFICADO

O CRIADOR
FEZ O HOMEM
A SUA IMAGEM E SEMELHANÇA.

E FEZ CADA INDIVÍDUO UMA RÉPLICA
DO OUTRO FÍSICAMENTE,
NA VIDA E NA MORTE.

OS FEZ  DOTADOS DE INTELIGÊNCIA
PARA EXERCEREM DOMÍNIO
SOBRE TODAS AS COISAS.

AS CONQUISTAS MATERIAIS
ESTÃO AO ALCANSE DE TODOS
SEM DISTINÇÃO.

O USO DA INTELIGÊNCIA ALIADA
AS OPORTUNIDADES APROVEITADAS
OU DESPERCIÇADAS,
TORNOU-SE UM FATOR
DETERMINANTE, PARA JUSTIFICAR
AS DIFERENÇAS MATERIAIS.

OUTRO FATOR DETERMINANTE
PARA JUSTIFICAR TODAS AS DIFERENÇAS.
É A HERANÇA GENÉTICA,
QUE QUALIFICA CADA INDIVÍDUO
POR SEUS PRÓPRIOS MÉRITOS,
POR ACERTOS OU ERROS.

VANTÁGENS E DESVANTÁGENS
SÃO PASSADAS DE PAI PRA FILHO
DE GEREÇÃO EM GERAÇÃO.

DEUS NÃO FEZ O HOMEM
REFÉM DE SEUS ERROS,
O LÍVRE HARBÍTRIO 
JUNTAMENTE COM O USO
DA INTELIGÊNCIA, FAZ DE CADA
INDIVÍDUO SEU PRÓPRIO HARBITRO
OU CARRASCO.