DEVANEIOS

 
No fundo da tarde amena
Fecho os olhos...
Tua imagem se projeta
Entre os lampejos da memória
Lembranças latentes
Trazem-me teu cheiro
E ao aspirar teu perfume
Arrepios percorrem-me o corpo
Como se carícias fossem
No silêncio que me circunda
Escuto tua voz sussurrando
Como melodia harmoniosa
Marcando o compasso
Dos acordes que pulsam no peito
E pra não te perder
Na magia desse momento
Derramo-me em versos
Na esperança de te prender
Nos laços dessa poesia.

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 18/06/2012
Código do texto: T3731090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.