REPLICANTE

Às vezes eu te quero tanto

Às vezes não te quero mais...

Às vezes aparece e me encanta

Às vezes some, nem dá sinais...

Uma noite dessas...

A lua vai brilhar tanto a minha aura

Que eu vou ser do mundo

E da tua presença eu vou me retirar

Serei viajante, delirante, replicante

Vinda de um lugar bem distante

Sem passado e sem futuro

Serei emoção de um instante

Estrela que risca o céu

Sem intenção de brilhar...

E saberás que sem querer te quero

E te quero sem saber que espero

Por um sentimento mágico

De ti ou de quem me queira mais...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 17/06/2012
Código do texto: T3728504
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.