O último adeus

Este é o ultimo adeus, eu prometo.

Não me permito confiar em um amor que não vai a lugar algum

Que apenas me ensinou a esperar por alguém.

Não posso posso continuar em um amor sem valor

Que não acaba...com dor perdurou

Poque tudo o que você disse eu ouvi

E levei pra o meu coração.

Eu não vou esquecer, eu prometo.

Como não se esqueceu do que se passou

Uma parte aqui continua: a lembrança

Não me arrependo do passado que está

atrás de nós

Mas quero continuar daqui bem só.

Mesmo sem conseguir ver o fim

Sem querer o fim

Mas concertar as arestas do passado.

Eu não posso confiar em meu coração

E sim contorcer todos os ossos do meu

Ouvir a voz que grita na minha cabeça: "NÃO".

Só o amor não torna tudo simples,

Agora sei.

É o último adeus, Eu prometo

Não posso sobreviver em um amor de meio coração

Que nunca será completo

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 16/06/2012
Código do texto: T3727313