A A A A A

A infância superestima a adolescência.

A adolescência superestima o sexo.

A vida adulta superestima o dinheiro.

A velhice superestima a Vida.

A Vida superestima a Morte, pois a ela é direta, intrínseca e inexoravelmente ligada.

A morte é a primeira, única e última lucidez – e mesmo assim, num átimo - da vida. É o primeiro e último lampejo de consciência de que tudo é nada, de que tudo é lodo, logro e engodo; de que nada sobra, de que nada vale a pena, de que tudo soçobra e tudo é digno de pena. O ínterim entre o choro gutural e inaugural e o derradeiro sofrido suspiro é um conglomerado de sonhos flutuando numa densa névoa de desilusões, cujo despertar para realidade é feito aos tropeções, aos solavancos, aos mais abruptos e terríveis trancos.

Entregar-se a melindres, a projeções do que é amor, a desbundes consumistas, às farras da carne: tudo tão atual e tão banal. Superestimado e desalentador. Tudo falso. Falso. Frio. Vazio.

11/06/2012 - 19h42m

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 11/06/2012
Código do texto: T3718863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.