Nem tudo...

Sei perfeitamente,

Que nem tudo que quero,

E posso ter, me convém.

Já sei que é intenso,

É forte, é pleno,

É gostoso...

Porem não me iludo,

Já passei dessa fase.

Entendo bem dos meus limites...

Sei até onde dou conta,

Ou não de chegar.

Viver é uma arte e eu adoro vivê-la.

Com serenidade, quietude,

Brandura e perspicácia!!!!...

É assim que quero seguir,

Até que me encontre...

Não sei onde, nem quando...

Meu desejo e minha luta,

É para chegar...

Inteira!!!!

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 11/06/2012
Código do texto: T3718338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.