O CAMINHO

Nos passos e pontos somos

Passageiros das estradas,

No meio em que estamos

Passarélas das paradas.

Assim fazemos números

Nesta vida roda gigante,

Vivemos sonhos profundos

Em movimentos tolerante.

Assim continuamos o caminho

Nas rodas que movem sonhos,

Aprofundando nosso destino

Em tudo aquilo que somos.

Carrega insinua a passagem

Faz carroagem ser labirinto,

Ao focar a própria imagem

Sabemos onde estamos indo.

Retrocesso do imaginário

Lapidando a imaginação,

Em campo torna solitário

Mas no bêco tem solução.

Nossos passos passageiros

Mensageiros da corrida vida,

Somos todos passageiros

Da vida,na veloz corrida.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 08/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3713206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.