OBRIGADA VIDA



Obrigada, vida por nos ter presenteado
Com a natureza, pelo colorido das flores,
Pelo profundo azul do céu
Até onde o nosso olhar alcança,
Pela água que sacia a nossa sede,
Pelo sol que nos aquece e ilumina
Os nossos dias, sem nada nos pedir em troca.
Obrigada, principalmente,
pelo ar que respiramos,
Pela vida que geraste em mim, mais de uma vez
Tornando-me mãe como você.
Obrigada também, vida,
Pelas tristezas que sou capaz de sentir
Pelas emoções e alegrias
Que nos tornam mais amigos, mais irmãos
E obrigada também,
Por nos levar de volta à terra
Nos transformando outra vez em pó,
Já que do pó viemos.