DE ALGUMA FORMA NOS ENCONTRAMOS


VEM,
Senta-te aqui, ouve esta música;
Não sentes que ela faz parte de um passado
Que foi nosso?
Vem, não tenha medo, eu só desejo
A tua companhia e não é de agora...
Escuta, não te recordas de que
Já nos conhecemos de outras vidas?
-Sim, sim! Obrigada por convidar-me.
Assim como você, também eu,
Lembro-me como se fosse hoje,
De que juntos, já ouvimos e muitas vezes
Esta canção e nem faz tanto tempo assim!
Vamos, caminhemos até onde possamos,
Encontrar mais recordações que nos identifique.
- Não, eu não tenho, até me lembro
De já havermos caminhado por esta avenida,
Só que ela parecia maior, muito florida,
E barulhenta, tantas crianças corriam,
E para todos os lados, acho até, que nós
Estávamos entre elas... Oh, Deus! Como
É infinito o seu amor! Estamos de volta
Como antigamente, ainda que ,
Em um mundo tão diferente! Mas estou feliz!
Pena, eu precise voltar, sair desse sonho
E retornar à realidade que nos separa...
Mas se me chamares outra vez e me for permitido,
Voltaremos a nos encontrar para as nossas
Doces recordações, dentre tantas, a nossa música,
Que nos leva de volta a outro mundo, a uma
Outra vida. - Segue sonhando, eu velarei teu sono
Enquanto dormes e depois... Depois te esquecerás
De que estivemos juntos aqui, neste plano que já
Não me pertence.