ATENDAM-ME, POR FAVOR!
 

Assim como creio na eternidade da vida pós-morte,
Também creio que os que aqui permanecerem
E com quem tive o prazer de compartilhar a existência
Neste planeta que chamamos terra, possa ser atendida.
Meu maior e mais ardente desejo e há de ser o ultimo,
É que eu não tenha uma última morada neste chão;
image.php?maxw=120&maxh=120&url=%2Fusuarios%2F46061%2Ffotos%2Fmini%2F756528.jpg&vignette=1

 Que haja música suave sem que necessariamente seja
Religiosa, no meu velório e que por mais que seja difícil,
Cubram-me com flores, não importa a cor, contanto,
Que só meu rosto, suave e elegantemente maquiado
Esteja a mostra. Gostaria sim, de dar a impressão de que,
Estaria ali um jardim suspenso, onde pudessem pousar
Beija-flores e borboletas de todas as cores e depois...
image.php?maxw=120&maxh=120&url=%2Fusuarios%2F46061%2Ffotos%2Fmini%2F756528.jpg&vignette=1
 
Depois, eu desejo ser cremada e que as minhas cinzas,
Com fragrância de muitas flores, sirvam sim, de mais
Adubos para elas, assim, de alguma maneira eu estarei
Sempre a rega-las, a nina-las com o meu canto, para que
Ao menos por elas eu possa ser entendida.
Desde já, meu coração acreditando, agradece.

 
image.php?maxw=120&maxh=120&url=%2Fusuarios%2F46061%2Ffotos%2Fmini%2F756528.jpg&vignette=1