ANTES DE VIAJAR


Ah! Tristeza,
Por favor, me ajude!
Tenho que seguir cantando,
E alguns corações embalando
Antes de viajar!
Daqui da minha janela
Avisto nuvens tão brancas
E se  pudesse flutuaria nelas,
Por alguns instantes...
E seria assim que eu viajaria.
Tenho as malas prontas,
Porém, a poesia lá fora me espera
E eu preciso ir através do sonho
Buscar os caminhos
Que a amplidão me indica;
Só não sei pra onde...
Mas que voltarei, ah! Eu voltarei
Trazendo na bagagem
Raios de sol, cores da esperança
E luzes brancas das muitas estrelas,
Que me aguardam numa volta triunfante,
Onde os sonhos que sonhei
Hão de tornar-se realidade.
Ajude-me tristeza,  por favor!
Não quero o sabor do pranto
Nesta noite fria, quero viajar
Nos sonhos, esquecer o abandono
E seguir cantando, não importa pra onde.
Quero somente cantar.

 
Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 03/06/2012
Reeditado em 25/09/2012
Código do texto: T3703696
Classificação de conteúdo: seguro